中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【薛晓】救赎者(he)完结篇


十二
晓星尘醒了,发现眼前两人的姿势有点尴尬。
薛洋整个人趴在他的身上,枕在他的锁骨上的脑袋抬了起来,双眼直勾勾的看着他。
昨夜他任由薛洋抱着他又哭又喊,然后不停的安慰薛洋“不要怕,我在。”直到薛洋渐渐哭累睡去,可是梦里的薛洋还是紧紧的抱着他不放,怕压着他的受了伤的右手,晓星尘索性抱了他在床上坐着睡。薛洋就安静的枕在他的臂弯里,一只手拦着他的后腰,整个小脸都扎进他的怀里,晓星尘的胸膛能感受到他炽热的鼻息。
开始的头半夜晓星尘还坚持着,一边抱着他一边给他梳理头发,让他睡得更舒服些,到了后半夜晓星尘也渐渐的被薛洋的睡着的憨态感染的有些困了,便调整了姿势,让薛洋趴在自己的身上,然后给他盖上薄被,两个人就这样交叠着入眠,直到早上醒来。
薛洋是被晓星尘的心跳声叫醒的。
他已经好久没有和晓星尘挤在一张小床上睡觉了。那段四处云游的清贫日子当真是他一生最快活的时光了。
薛洋在晓星尘温暖的身体上睡了一夜,觉得浑身说不出的舒坦。他舔了舔嘴唇抬起头,一下就对上了晓星尘刚刚睁开的朦胧睡眼。
那么清澈明朗的一双眼,就像带晨光里着露水的桔梗花。
薛洋觉得自己好想亲亲他。
他也确实这么做了。
晓星尘感觉自己的眉心落了一个极其轻的吻,柔软的唇就像蝴蝶的翅膀一样扫过,还伴随着薛洋微凉的体温。
随后这个吻一路从眉心落到鼻尖、脸颊、下巴,最后是唇。
像是在询问他的许可一般,薛洋轻轻的舔咬着他的唇。晓星尘不知道自己该怎么做才对,但是约莫知道是应该打开唇齿让他进来的,于是微微张开了嘴。薛洋灵巧的舌头立刻滑了进来,一改之前的温吞,疯狂的掠夺起来,攻势猛烈的让他害怕。晓星尘觉得呼吸微微有些受阻,想要从激烈的舌吻中撤出来,却被薛洋用手托起后脑更加深入的吻了下去。
晓星尘念及他受伤的右手,便不敢再动了,想要提醒他收回手却也因被堵住唇舌只能发出“呜呜”的呻吟。终于等到晓星尘觉得快要晕过去时,薛洋才放开他。他睁开眼赶忙大口的呼吸,发现薛洋也没好到哪里去,也是面红耳赤喘着粗气,发带不知哪去了,一头黑发也滚的狼狈,但神情却是格外餍足。
“道长,要不要再来一次?”虽然是询问,但是薛洋已经凑过来,唇贴在他的耳边轻轻的吹气。
“薛洋…你…你先下来。”晓星尘觉得自己的脸颊和耳朵直发烫。
“那道长喜不喜欢我呀?”薛洋伸出舌头的舔了舔那人洁白的耳廓,他老早就想这么干了。
晓星尘憋的脸红的透紫,最近是怎么了?怎么老爱脸红。
“我…我不知道……”
“那好办,”薛洋轻轻咬了他的耳珠说道:“那我就再亲一次,你要是不讨厌,那就是喜欢了。”
晓星尘刚要反驳他结果口腔再一次被填满。
这一次的吻带着除了侵略性,更多了挑逗戏耍的意味,舌头被人又吸又舔,口腔也被扫的痒痒的,连带着心里也有些痒。
又是在濒临窒息前,薛洋恰到好处的放开了他,没想到这次薛洋却游刃有余面色如常,气喘吁吁的只有他自己了。
“所以,道长——”薛洋直直的盯着他的眼睛问到,“喜欢吗?”
“……喜…喜欢。”晓星尘看着那带着火焰般赤诚的眼睛,鬼使神差的说出这两个字。
话音刚落他就反应过来自己说了什么,顿时整个人都烧起来,他把脸别过去不再和薛洋对视,嘴角带着微微上扬的弧度又羞又怯。
这副模样真是让薛洋爱死了,他恨不得马上就把人给办了!正当他咬住晓星尘的脖子想要进一步发展的时候,门被推开了。
方黎和抱山散人前来送药,也是一脸的无辜。
他们实在是无心叨扰,直接把药和绷带放在小茶几上然后退了出去。
晓星尘也从被亲的七荤八素中回过神来,轻轻推开了薛洋几乎是小跑到了茶几旁,用有些沙哑的声音提醒道:“该喝药了。手也重新包一下吧”
薛洋懒懒的赖在床上,眯起好看的杏眼指了指自己的嘴唇道:“还要!”
“别闹!”晓星尘嗔怪了一声,看见薛洋神色有些委屈便又心软了,“吃过早饭喝了药我就……”
“我就……亲你…一下…”声音越来越小,晓星尘说完后心里暗骂自己都说了些什么下流的话呀。
薛洋像得了圣旨一般飞快的擦了把脸漱了口,认认真真的吃起早餐来。晓星尘看见他这个样子不自觉的笑了,那春风般的眼神让薛洋觉得自己的心都快化了。
真甜。比什么糖都甜。
看着呆呆的薛洋,晓星尘伸出手给他理了理头发,温声道:“别急,慢慢来。”
薛洋笑了,是呀,只要是陪在晓星尘身边,他从不吝啬时间。
以后他还要和晓星尘在无数个早上一同醒来。
他们有的是时间慢慢来。
——————————
❤终于完结啦,撒花撒花!❤
这是我在LOFTER发表的第一篇同人文,带着羞耻感和新鲜感,还是发出来了。
这篇文写的说实话,真的不怎么样。
我自己写完以后都不敢再看一遍,惨不忍睹。毕竟原著写的真的超棒,感觉自己的剧情和文笔确实单薄,心中对于薛晓之间的爱意表达不出万分之一。所以尽量写的圆满些,让晓星尘和薛洋都不那么苦。
以后还会继续开坑的,与其说是创作倒不如说是修行吧。想要变成更加优秀的人啊。
谢谢喜欢我文字的每一个朋友,被爱的感觉真是太好了。我会带着这份珍贵的鼓励,继续努力哒!
【接下来还有番外篇,不要走开,番外更精彩。】

评论(5)

热度(66)