中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【聂瑶】霸道总裁俏老师③

❤③
现代,高甜,ooc,he。
心血来潮的产物,文笔和剧情什么的还请多多包涵。
————
聂明玦本来今日是休息的,但是八点多的时候接到了聂怀桑的电话,说是有个合同出了点问题,不得不让他跑一趟。到了公司他大致把事情了解了一下,然后立即开了个会布置工作,自己也努力和对方公司交涉,到了十二点多的时候总算是解决了,聂明玦松了一口气,顿时感觉胃里有些不舒服——早上起来原本要等金光瑶一起吃早饭的,结果没等金光瑶起床自己就被叫到公司,空着肚子忙了一上午现在当真是有些饿了。

正准备打开抽屉找找金光瑶给他备的能量棒抵一抵时,办公室的门响了。

“请进。”

金光瑶便闻声而入,手里提着两个食盒:“聂先生,您的私房外卖到了。”

聂明玦想都没想的把能量棒塞回抽屉,立马从凳子上起来接过食盒道:“阿瑶你怎么知道我饿了。”说罢隔着食盒闻了闻,“真香!”

金光瑶一笑,宠溺道:“你一大清早不吃饭就出门,肯定饿。再说我昨晚还没给你做饭呢,今天算是给你补上了。”

一听是金光瑶做的饭,聂明玦更开心,放下食盒抱着金光瑶亲了又亲,然后炫耀般的提了食盒拉着他往外走。
“你要带我去哪呀?”金光瑶被员工们的眼神看的有些不自在,想要挣脱聂明玦的手自己走,但是他手劲实在大,索性也就任他牵着了。

聂明玦出了办公室在众人面前立马恢复了高冷状态,拉着他的手头也不回脚底生风的往员工休息区走,在金光瑶眼里颇有些的霸道总裁模样。

到了休息区,挺多人都在这里吃午饭,看见自己家平时又凶又闷的总裁牵了个仙人儿一般的金先生,大家的眼睛都放光了!

金光瑶被看的有些不好意:平时因为上课的他都注意点,带上眼镜束了头发,穿的也都是黑白灰一类的颜色,看起来比较清冷也不算太惹眼。今天是假期想着也不怎么露脸就穿的随意些,白底蓝色细条纹的毛衣搭配卡其色休闲裤,裤腿也稍稍挽起一截露出好看的脚踝,一头长发松散的垂在腰间,坐在窗边被太阳一照,整个人都像镀了层柔光般好看。

如果说平时的金先生是衣着端正的禁欲系青年教师,此时此刻更像是温暖柔软的文艺青年啊。

“二公子,这个仙女哥哥是谁呀?”聂怀桑和助理也来吃饭了,她是新来的以前没见过金光瑶,此时正看的移不开眼睛。

聂怀桑先和自己的兄嫂打了个招呼坐下,然后解释道:“擦擦口水,那是你老板娘。”

“我/操!”莉莉挺漂亮一个小姑娘,什么都好,就是有一激动说脏话的毛病,“二公子我以后生是聂氏的人死是聂氏的鬼!就这cp我能吸一辈子!以后周末有这种班千万记得叫我来加昂!”

聂明玦似乎很满意弟弟“老板娘”这个解释,优雅的打开食盒,先喝了口汤,然后夹了块蛋卷咬了一半,把剩下的送到金光瑶嘴边,挑了挑眉毛示意他张嘴。

金光瑶也早习惯了这种行为,张嘴吃了蛋卷,然后拿起筷子在聂明玦碗沿敲了敲:“好好吃饭,否则以后都没得吃了。”

聂明玦也确实饿狠了,不再逗他,认真的吃起饭来。金光瑶来之前在家吃过一点,此时不是很饿,有一搭没一搭的吃着,还不断的将自己碗里的肉挑到聂明玦的碗里。

在场单身的人群除了莉莉都非常的难过。

大周末不仅要加班还要被强行秀恩爱。

偏偏两人长得好看又是人中龙凤,这碗狗粮真真是甜蜜的煎熬。

————
“今天周末想去哪呀。”聂明玦把金光瑶压在电梯的墙壁上亲了一口说道。

金光瑶也在聂明玦脸上啄了一下,晃了晃手里吃的精光的食盒:“嗯,倒是没什么想去的。要不先回家把碗洗了吧?”

聂明玦伸手刮了一下他翘挺的鼻梁:“晚上再洗。我们去看电影吧。”

金光瑶点点头:“好。确实好久没看电影了。我听学生们说有家冰激凌很好吃,顺便去吃。”

到了底下车库,聂明玦看见了金光瑶红色的保时捷——平时他都不怎么喜欢开车的。

“今天怎么有兴致开出来了。”聂明玦坐在副驾驶上就着金光瑶给自己系安全带的姿势,又亲了亲他的头发。
金光瑶启动车子,打开了音乐,欢快流畅的钢琴曲顿时充满了车内的空间:“今天做完饭有些晚了,叫了半天没找到老张就自己开车来了,顺便给聂大总裁做一天司机。”

聂明玦点头一笑:“委屈金先生了。”

金光瑶将发丝别在耳后一踩油门,将车子驶出了车库,露出一抹意味深长的微笑。

他没察觉起来便好。
这样才会更加惊喜。

评论(3)

热度(102)