中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【渣反】归家勿念(漠北君×尚清华)②

粉丝点梗。ooc痕迹严重。
——————————

尚清华觉得最近的还算舒坦。

每天东瞧瞧西转转,除了遛弯就是练剑。偶尔还能在沈清秋那里蹭蹭饭,不得不说冰妹的手艺确实不错。要不是白眼放的太多有些噎人,他还能再厚着脸皮多吃几碗。

然而太闲了也不好,因为人一闲下来就爱胡思乱想:漠北君干嘛呢,漠北君吃饭了没,漠北君会不会已经有了新的小娇妻,漠北君怎么还不来找我是不是不要我了……等等等等。

这些事儿乱七八糟的凑成一团,刚好能把尚清华本来就不大的心填满,而且很有弹性,只要空气一静下来他们就会膨胀变大,堵的尚清华喘不过气来。

他好几次都想要不回去看看,看看到底什么样的女人能拴住漠北君让他半个月都不来找自己,甚至连一个口信都不传来。

但是他还是忍住了,他怕万一回去后看见了郎才美貌天造地设的一对璧人后,自己会控制不住的疯掉。

终于在他出走的第十六天晚上,神出鬼没的漠北君抱着肩膀,坐在他的床上。

“干嘛去了。”漠北君的脸色比夜色更深邃。

“饭…饭后遛弯来着。”尚清华也不知道咋回事儿,一见到漠北君这半个月好不容易端起来的峰主架子又没了,还稍微有点狗腿的痕迹。

“嗯。”漠北君问道,“溜好了吗?”

尚清华点点头。

“那就睡吧。”漠北君极其自然的蹬掉靴子解了衣袍扔给尚清华。尚清华也十分熟络的接过衣物叠放好。然后当他也想爬上床时,忽然清醒了一下——他们应该,还是在冷战吧?

于是尚清华打开了柜子,拿了被子和枕头去小榻上睡。

尚清华躺在榻上背对着漠北君,心里直骂自己不争气。天生就是打杂的命,一见到漠北君就忍不住的想帮他干这干那。这个脾气不好的大冰块儿除了长得帅点本事有点以外,哪里值得他这么鞍前马后的伺候这么长时间?

想着想着,尚清华忽然觉得鼻子酸了起来。

在原世界的时候就没谈过恋爱,现在好不容易有了喜欢的人也算是两情相悦,但是一转眼人家就要娶媳妇不要他了。尚清华觉得自己真是注孤生,大概是以前拖着文不写欠下的债吧。

“喂,你过来。”

“干嘛。”尚清华闷闷的声音从被子里传出来。

“上床睡。”

“不要。”尚清华不知道为什么,觉得越来越委屈了,是不是他也和别人说过这句话?

当他准备继续瞎想时,裹得严严实实的一下子被掀开,一双大手把他捞进怀里然后打了个横抱,走了两步便被丢在了床上。没等他反应过来,男人高大的身躯便压了上来,他睁眼一看,是多日不见的那张多日不见棱角分明的俊脸。

眼睛也是清澈见底的冰蓝,被月光照着,折射出星辰大海。

“傻瓜,哭什么。”

漠北君难得温柔的给他擦了擦眼泪,然后把他搂紧了说道:“放心吧,那些老头子给我找的人我一个人没留。”

尚清华哭的更凶了。

他也不知道为什么,就是觉得很难过。似乎要把这一个月受的相思苦都撒出来一样,也顾不得保持形象了,什么鼻涕和眼泪都往漠北君的寝衣上招呼。漠北君也不多劝,知道自己来的晚了,一边给他拍着背一边哄道:“没事了没事了,我来接你了。”

尚清华第一次觉得漠北君比自己想象中更在乎自己。

而自己也应该更加信任漠北君。

——————

【作者碎碎念:同人文或者说小说这个东西就是看个开心的。大家如果看的不开心就少看两眼,没有必要为了这种东西太过在意影响心情。顺便说很多剧情都是我自己率性而为,并没有上升到反应社会问题什么的高级层面,大家也不用去深度解读了。评论区里大家各抒己见就好,辩论什么的无所谓啦,但是不希望发生争吵。谢谢大家的支持,爱你们呦❤】

评论(6)

热度(103)