中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【渣反】归家勿念(漠北君×尚清华)③

粉丝点梗。
ooc痕迹严重。
——————————

尚清华今天也是顶着洛冰河的白眼来蹭饭了。

不仅如此,还带来了漠北君。

四人勉强尬聊了一会儿,冰妹终于先忍不住撤离了,漠北君也跟着他出去转转,刚好留下沈清秋和尚清华说些体己话。

“沈兄,我家大王漠北君怎么样?。”尚清华捎带了一点得意的往沈清秋身旁凑了凑,“帅不帅?man不man?”

沈清秋点点头:“确实不错。哎,不过尚兄你不是写种马文的吗?我还以为你只喜欢妹子,现在也弯了?”

尚清华有点不好意思的说到:“没办法,漠北君实在是我的理想型,让沈兄见笑了。”

沈清秋摆摆手:“哪里哪里,我才是拐八拐的把你吊炸天的冰哥养成了冰妹还被人家掰弯了。这操作怕是同人都不敢写,这么一看你产生这种情愫也是合情合理。”

尚清华稍感欣慰点点头,忽然想起什么话锋一转附在沈清秋耳侧问道:“沈兄你和冰哥你俩…上下怎么分配?”

沈清秋想被呛着了似的,老脸一红轻咳两声抽出折扇摇摇,眼神含羞带臊飘忽不定,尚清华立马明白了。

“沈兄我懂了。咱俩情况一样。”

两人都松了口气。还好还好,不算丢人。尚清华伸手拍拍沈清秋的肩膀表示一下同情——毕竟洛天柱不是吹的。

谁知这一幕被端了菜进来的洛冰河和漠北君看了个正着。

他们可没听见两人的对话,只看见尚清华亲昵的凑在沈清秋耳边,不知道说了什么孟浪的话让沈清秋脸色微红;而尚清华还把手搭在沈清秋的肩膀上,两人眉来眼去好生熟络。

洛冰河咋就不记得他们清静峰和安定峰交情如此身后了呢?当然,漠北君也这么想。

所以,二人不愧为有血缘关系的魔族俊杰,生气起来都是同声同步却又各有千秋——一样黑着张俊脸,只不过冰妹眼眶微红泫然欲泣,漠北君则是面色如常实际上已经浑身散发冷气,就差没把屋子都冻上了。

尚清华知道漠北君生气了,也没有着急哄人——反正挨罚是肯定的,干嘛不先吃顿饱饭。更何况冰妹手艺还这么好。

沈清秋则是受不了洛冰河这幅要哭不哭的样子,赶紧解释了几句先截住冰妹的眼泪,然后这顿饭才算在稍微诡异的气氛下按部就班的吃完。

饭后本来尚清华还不想那么快回去,没想到被漠北君一提领子就抓回了安定峰。

他被死死的压在房门上,下巴也被抬高被迫和漠北君四目相对。

完了。尚清华觉得自己已经开始腿软了。

“你和沈清秋到底什么关系?我怎么不知道你俩交情那么深?”以前漠北君就奇怪,今天终于忍不住问了出来。

“嗯……大概是很有缘分的老乡吧?”尚清华试图拨开钳住自己下巴的手,“我们在见面之前很久就认识了。如果严格来讲,在这个世界里大概就只有他算是我的亲人吧。”

“亲人?”

“对。就是亲人而已。”

“可是你们并没有血缘。”

“嗯……在人类的世界里,亲人不一定是有血缘关系的。比如结义兄弟,比如养父母,比如夫妻,都是没有血缘却有亲情的关系。只要双方彼此信任,彼此珍惜,危难时刻可以相互托付,都可以算的上是亲人。我和沈兄在一系列事情中相互帮助相互信任,现在也算是亲人了。”

“那……我们呢?”

“什么?”

“我们是……亲人吗?”

“唉?”

“我们也经历了很多事,我们也可以相互信任,我们是亲人吗?”

“……”
尚清华被漠北君格外认真的双眼看着,一时间忘记了自己身在何处。

那片耀眼而深邃的冰蓝把他拉进了名为命运的深渊,他觉得自己这辈子也离不开这个人了。

他听见自己的心越跳越快,血液也越来越烫,他忍不住伸手抱住眼前的人,把脸埋进他的胸膛,也想感受感受他的心跳是不是和自己的频率一样。

“我们……当然是亲人啦……”

尚清华的声音微微颤抖:

“而且是更加深刻的,命运和灵魂紧紧相连的,独一无二的至亲至爱之人啊……”

【作者碎碎念:漠北君的蓝眼睛设定真的是超棒棒啊啊啊啊啊啊!!!确定过眼神,你真的好撩人✧(≖ ◡ ≖✿)】

评论(1)

热度(95)