中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【渣反】归家勿念(漠北君×尚清华)④

(完结篇)

尚清华觉得自己几乎认不出眼前的魔君府了。

简直是锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海。

“大王,这是什么情况?”尚清华指着随处可见的囍字说到,眼睛里是藏不住的惊喜。

“笨。当然是要成亲呀。”漠北君拉着他往卧房走,卧房里也被装扮的极为喜庆,红彤彤的一看就是洞房的标配。

尚清华的眼睛被华丽喜庆的红色映的亮亮的,脸蛋也红扑扑的,他扯了扯漠北君的袖子问道:“你什么时候准备的?”

“你一走我就差人准备了。我把一切都打点好了就去接你了,只不过没想到花的时间有些长,接你接的晚了。”漠北君摸摸他的头,“再给你看样东西。”

漠北君打开衣柜,指着一柜子的喜服对满脸惊讶的尚清华道:“也不知道你喜欢什么样的,就比着咱们俩的身形多做了一点,你挑一对吧。”

尚清华觉得有必要给漠北君灌输“勤俭持家”的概念。

或者说漠北君可能不太明白什么叫“一点”。

尚清华整日给漠北君打杂,这个打柜子最起码能装下八十多件多件衣服,如今被塞的满满当当的,最少也有一百套。

这都是白花花的银子呀!就算他漠北君有钱,也不能这么败家!

看着尚清华半天不说话,漠北君以为他不满意这些衣服:“不喜欢?那就让人都拿下去重做。”

“不不不,不是的大王,”尚清华抓住漠北君的手,深吸了一口气道:“我挺喜欢的。但是做这么多真的破费了。而且喜服也只穿一次,以后不要这么浪费了,您虽然家大业大,也不能败家。”

“好,都听你的。”漠北君觉得他精打细算时眼睛里露出来的小精明很是可爱。

尚清华冷不防的被漠北君撩了一下,心里痒痒的,自家男人这么听话说不得意是骗人的。于是美滋滋的选起衣服来。不选不要紧,一选吓一跳——漠北君又高又帅身材又好,穿啥都有模有样,尚清华觉得哪套都好都适合他,;倒是漠北君挑剔了起来,觉得这件显得尚清华小气那件显得尚清华庸俗,比来比去左右拿不定注意,于是两人便开始上身试了起来。

喜服又华丽又繁复,好看是好看,但是零零散散的一堆配饰试起来极为麻烦。两人折腾了两个时辰终于选出了彼此都满意的喜服,此时也累的满头大汗,索性就退的就剩里衣相拥着躺到床上谈心去。

“漠北君。”

“嗯。”

“咱们成亲日子是哪天?定了吗?”

“嗯,初六。”

“今天都初三了!漠北君你怎么不早说?我还想请沈兄来参加呢!”尚清华翻身下床,立即要给沈清秋写信。

“别急。”漠北一把将人捞回来,“我早就派人送请柬去了。”

尚清华往漠北君怀里窝了窝:“嗯。谢谢你。”

“谢什么。我都要是你夫君了,你还这么见外干什么?”

“嘿嘿。我还是做梦都不敢相信,我们竟然能在一起。”

漠北君亲亲他的额头:“我也没想到,会遇见你。”

于是,情深意切的两人又进行了一些负距离接触,具体也就不描述了,反正很愉快的那种。

远在清静峰的沈清秋在今日收到了两封信。

一封是来自漠北君的婚礼请柬。

一封是来自尚清华的告别信。

简简单单的信里只有四个字:

归家勿念。

【作者碎碎念:这篇质量说实话阿成自己不太满意。最近没状态写的不好,还请大家见谅。】

评论(4)

热度(67)