中年发福少女siren

九流错别字写手,很高兴认识你。

【薛晓】大律师的小糖人(1)

【承诺兑现——不挂科就写的薛晓现代】
薛洋:杀手
晓星尘:律师事务所合伙人
宋岚:律师事务所合伙人
(具体设定看链接,如果有兴趣建议结合上下文食用。如果不看上下文其实也不影响阅读。)
http://xihuannidechengxiaojie.lofter.com/post/1f4ef899_128934d0
—我只是一个十分简陋的分割线—

“各位晚上好呀,欢迎来到洋洋的直播间!今天晚上我要给大家直播吃掉这些甜食,大家如果觉得我能做到的就给我刷一波棒棒糖和巧克力,好啦,话不多说,我们开始吧!”

直播间里,一头黑色短卷发露着两颗虎牙的清秀男孩子熟络的在直播间里和大家问好。一直在增加的人数和屏幕上源源不断的礼物,昭示着少年超高的人气。

毕竟长得白嫩好看连声音都透着甜意的男孩子,都很讨喜。

晓星尘也不知道今天为什么软件会给他推送这个男生的直播,不过既然出现了,刚好长相也是他很喜欢的类型,就点进来看。

本以为是唱歌聊天之类的直播,没想到是吃播,还是一个甜食吃播。

“好了我的甜心们,今天我要吃的是两个完整的草莓瑞士卷和一个8寸的巧克力千层蛋糕,为了怕吃起来无聊我还配了自己做的特浓香蕉牛奶。好啦,下面我们就开始吧!”

这个叫洋洋的男孩子笑起来眼睛弯弯的,吃起甜食来就像是在做世界上最幸福的事情,一口瑞士卷下去,馅料里的奶油挂在了他上唇上,他似乎没感觉到,继续笑眯眯的的吃着,还是不是的和大家聊天互动。过了半天终于看见粉丝说了他嘴上的奶油,他索性放下蛋糕,伸出舌头在嘴唇上轻轻扫了一圈,然后对着镜头帅气的飞了一个吻。然后也不知道是谁刚好送了一个心形的烟花,刚好在他动作定格的瞬间炸开了,于是又引起了粉丝的一波礼物轰炸。

男孩似乎被大家逗笑了,此时瑞士卷已经都吃完了,他开始慢条斯理的吃起千层蛋糕来。

晓星尘看着他唇边沾到的可可粉,忽然好奇起来——这男孩子这次会用什么方法擦掉它们呢?

“我的大律师,看什么看的这么入迷?”宋岚的声音传来,晓星尘下意识的赶紧退出直播锁屏,抬起头来回到:“没看什么,就是瞎看而已。”

宋岚微微一笑:“又看在看什么把隔壁小孩儿馋哭的料理教程呢吧?走吧,为了庆祝咱们之前的案子圆满结束,今天晚上带你去酒吧玩。”

“不了吧。子琛,我的情况你又不是不知道,我不喜欢被女孩子搭讪。”晓星尘对于自己的性取向是男这件事从来没有隐瞒过宋岚,他也着实不爱去酒吧那种地方。

宋岚微微一笑:“今天带你去一个特别的酒吧。别推了,快回去换个衣服收拾一下,八点钟左右我过去接你。”

晓星尘看着宋岚志在必得的样子就知道肯定拗不过他,于是开车回到了自己的公寓。他到家先是冲了个澡,出来后换了浅灰色的衬衣和白色的休闲裤,吹头发的时候忽然想起上次大学时去酒吧眼镜被人挤掉的经历,于是又把日抛翻出来带上了。

男生也没什么好收拾的,晓星尘觉得自己差不多干净得体就可以了,就在躺在沙发上玩手机,打开了刚刚看的直播间想接着看,但是发现他已经下播了,看着回放的视频发现那个男孩子不仅吃完了蛋糕和瑞士卷,还加了一大盒泡芙。

晓星尘感慨着年轻真好啊不知怎么的就越来越困,看了几个做饭教程的视频就关上手机睡着了。

宋岚有晓星尘家的房卡,所以当他敲了两下没人开门时,宋岚就自己进来了。一进客厅,就看见躺在沙发上毫无防备睡着的晓星尘。

睫毛微微颤动,呼吸又轻又浅,安静柔软的就像个精致的人偶。

宋岚忽然觉得有点不想带晓星尘去酒吧了。

他不想让更多的人看见这样的晓星尘。

似乎是感受到了灼热的目光,晓星尘抖了抖睫毛,眼睛缓缓的睁开来,一双带着雾气似醒非醒的眸子看的宋岚更是心中一紧。

宋岚不动声色的坐到他身边,自然的说了一句:“你要是累了咱们就不去了,改天再去。”

晓星尘摇了摇头:“走吧,我就是一不小心睡着了而已。”然后换了鞋两人一起出门。

一路上两人随便的聊了几句,晓星尘知道了宋岚其实是要带自己去相亲的。因为这个酒吧是全市最高端的gay吧,据说是地下龙头金家的产业,就连金先生本人也经常在这里招待客人。

晓星尘知道宋岚的好意,但兴趣还是缺缺。

宋岚看见他这样好像很高兴的样子,反而说了许多话。

直到两人停车的时候,晓星尘都以为自己要度过一个充满应酬和声色犬马的无聊夜晚。

他一走进酒吧的时候心跳忽然就漏了一拍,因为在吧台后调酒的那个男孩子,是直播间里的洋洋。

评论(1)

热度(17)